Queijo tipo Parmesão Serra das Antas
Serra das Antas
R$ 159,90 /kg
R$ 155,10/kg a partir de 3kg
Descrição do Produto
De origem italiana, o Parmesão é um queijo de leite de vaca muito produzido nas províncias de Parma, Régio da Emília, Módena, Bolonha e Mântua, maturado por no mínimo 1 ano.
O Parmesão é um queijo duro de textura firme e densa, de cor de palha e com casca natural. É um queijo muito saboroso, possuindo um sabor que lembra nozes, um pouco frutado e forte, assim como um aroma forte e marcante.
O Parmesão Serra das Antas é um queijo grande e redondo, com aproximadamente 40cm de diâmetro, e pesando em torno de 16kg. Também é vendido em cunhas de 350g com validade de 90 dias (3 meses).
Assim como todos os queijos, o Parmesão deve ser conservado refrigerado em temperatura máxima de 8°C.
Informações sobre o produto ou embalagem apresentada pode não ser atual ou completo. Sempre consulte o produto físico para as informações mais precisas e avisos. Para obter informações adicionais, entre em contato com o revendedor ou fabricante.